Для тех, кто остаётся рядом

Маша Василиса Морозова
Для тех, кто остаётся рядом,
Кто не заставит лгать,
Кто здесь - не потому, что надо -
Не убегать.

Кому моих пожатий трудность -
Не тяжела,
Кто был, когда моя прилюдность
Ещё спала.
Для них вся радость и певучесть
Моей груди
Для них серьёзность,
Неразлучность,
Волокардин.
Для них весь день, весь год, дыхание,
И даже сны.
Для них и жизнь, и расстояние -
Одной длины.

111019
Говорите правду