Я решила развить двурукость

Маша Василиса Морозова
Я решила развить двурукость -
Чтобы левой уметь тоже.
Прыгать с крыши была глупость,
Это так на тебя похоже.
Я живу, и не верю слухам,
Повторяю на память Баха.
У меня тонкий шрам за ухом,
И распахнутая рубаха.
К разговору о чувстве долга -
Хорошо это или плохо -
Я не думаю, что настолько
Отражаю свою эпоху.
Каждый съел свой кусок свободы -
Истрепал её, как прислугу,
И теперь я шпатлюю соты,
Хромая на правую руку.

121019