Ориентир

Влад Бест
Просто страсть под кожей
Прошла пунктиром
Весна сменить нам поможет тоже
Ориентиры
                MilaYova
 
Весна,  конечно сменит ориентиры,
Позиций сзади числится  –  одна.
Потоком вешних вод зальёт сортиры,
И ароматы перемен вдохнёт страна…