Сегодня трудно, завтра будет лучше

Маша Василиса Морозова
Сегодня трудно, завтра будет лучше.
Плывут неторопливо облака.
В железной миске
Охристые груши
Друг другу мнут пятнистые бока.
На окнах жёлтый свет под синей шторой,
Сухие листья кружат до утра -
И небо обнимает дым, который
Тихонько тает в пламени костра.

151019