***

Сергей Лихачёв
Позволь прошу души твоей коснуться.
Беречь тебя, дышать и жить тобой.
Дороги наши пусть пересекуться.
И что бы ты всегда была сомной.
В глазах твоих тонуть бездонных ярких.
Закрыть собою от любой беды.
Согреть от холода в объятиях жарких.
Исполнить всё что пожелаешь ты.
Дай всё что есть всё то что беспокоит.
Забрать себе и самому решить.
Красавица ведь нечего не стоит.
Позволить мне тебе себя любить!