Валя - Космос

Виталий Александрович Андреев
Твоя поправка, Валя, - космос!
Летела б с нею ты на Марс!
И марсианам очень просто
Вещала про народный глас;)

Который - против замудрений,
Но - за стабильность, простоту,
И одобряет чистый гений
В неизбираемом посту;)

Они б там, верно, угорели
От шутки огненной такой,
И дружно в шарик наш смотрели -
Зажгут ещё ли цирк какой?