Шанс

Алексей Новиков Прудской
Мне кажется, что жизнь
         Даёт нам шанс.
Другое дело,
         Мы его упустим,
И "Половинка",
       Что была для нас,
В других руках о вас
       Мечтает с грустью.

Один ли год,
       Или десяток лет..?
Так мало проку
  Сожалеть, предпологать...
Жизнь шанс --- даёт!
        Успели, или нет?!
Разумней будет
        Этот шанс
           Не упускать.
11.05.07.