nothing nothing nothing

Ренковская Нелли
И снова чувствую я, как в детстве :
пустынный берег качают волны
И вся Вселенная в этой точке,
и можно видеть сквозь веки солнце,
И можно думать, о чём захочешь,
и только молча смотреть, как ветер
Меж пальцев тёплый песок уносит.
И снова пусто в моей ладошке...