***

Сергей Лихачёв
Остудил прохладой мысли вечер.
Скрыл за дымкой блеск безумных глаз.
Я такой как ты больше не встречу.
Ведь с тобою всё как в первый раз.
Ты такая близкая родная.
И тебя дороже просто нет.
Вечно позетивно суетная.
На размахе сумасшедших лет.
Ты как свежий воздух как сияние.
В помещение тёмном в заперти.
Есть любовь а с ней же и страдание.
Ведь такой как ты мне не найти.!!!