Излечи Мне...

Сергей Хорт
Излечи мне доктор,
Душу
Чтоб та, свежесть
что была:
Захлестнула, опьянила
чтоб - та  сила
в двух крылах
      
Токи взгляда
без угрозы,
добродушия поток
Влился,
как давно когда то,
может быть
не вышел срок

Стропы прошлого
я срезал.
Был на горле, 
'перехлёст'
Прошлый я,
остался в прошлом
тот мертвец
не стОит  слёз..
      
Этот я, живой
доселе ни
на градус
не остыл
Излечи мне доктор
Душу,
чтоб как раньше полюбил