Вопросы жизни

Миша Шурубура
Как много в жизни есть вопросов?!
НО,всех пока незнаем МЫ;
А как хотелось их задать мне?
Чтоб мне ответили на них.

Куда "уходят" наши деньги?
За нефть и газ и в основном:
Как "разможались олигархи"?
И как беднеет наш народ?

"Зачем так высоко подняли"?
На "коммуналку" деньги вновь,
И как же "ДУМА" не поймёт всё?
Пенсионерам-жить тяжело.

Как тяжело мне понять снова;
Куда же смотрит президент?
Что МЫ с богатствами такими-
Беднеем каждый день.

И снова нету нам ответа?
А "ДУМА" так же всё сидит?
О людях снова нет заботы?
Да и зачем МЫ им нужны?

МЫ "доживём свои минуты"
И БОГ нас "примит" в тот же час,
НО,как же ВЫ к нему "придёте"?
Когда душа ваша в грехах?!
          г.Геленджик 01.03.20г.