Во Вселенной один разум

Флорида 2
Во Вселенной один разум.
Он доступен каждому.
Не похожи,все мы разные,
Все стремимся к важному.

И у каждого свой путь-
Путь познанья жизни.
Добрым,любящим ты будь
С детства и до тризны.

Ведь у каждого из нас
Есть предназначенье
В каждый день и в каждый час
Вносить обновленье.

И способствовать расцвету
Всей нашей планеты,
Миру,дружбе и любви
На всём белом свете.

      12-03-2020