Снова на ты

Александр Богодухов 2
В горниле серых пока еще буден,
Мартовских тоскливых ветров.
Ты ласточкой весеннею  будешь,
Крылатую искушая  любовь...

Порхая по дому без устали,
Заряжая пространство задором-
Соизмеримое разве, что с удалью,
Что   печали сдвигает горы…

всех времен ты мое спасение,
В  душевное равновесие  мост
самое длинное счастья  мгновение,
Во весь свой,  поднявшись,  рост…

Ты рисуешь картины  уюта,
Кистью,   своей красоты,
Рвешь хандры ненавистные путы,
И мы снова с жизнью  на ты!