Может мне тебя приворожить?

Киселева Надежда Павловна
(посвящается муж)

Может мне тебя приворожить?
И не мучаться, не тратить свои нервы,
О скандалах навсегда забыть,
Запечатав две души в одном конверте...

Может мне тебя приворожить?
На закате спрятать твои вещи,
Со своими вместе их сложить,
Чтоб со мною был лишь ты навеки...

Может мне тебя приворожить?
Завязав два узелка на нитке...
Или в воду речи заложить,
Выпив ты б любил меня в избытке...

Может мне тебя приворожить?
И спокойно жить, да и счастливо!...
Или может быть тебя убить?...
Чтоб не улыбался так красиво...