Заморская птица

Елена Солнце Поваляева
- Тили-тили, трали-вали,
Попугая мы поймали! –
Громко крикнула Наташка. –
Удивительная пташка!
- Тили-тили, трали-вали,
Мы об этом не мечтали!
- Из-за моря-океана
Прилетел он к нам, Светлана!
Трали-вали, тили-тили,
Говорить его учили.
Что-то там про древних греков
Нам вчера он кукарекал.