наконец весна!

Непринц
Эхо на «Грусть не навсегда» (Ира Андерсен)



Мы радуемся, наконец весна!
И пташки нам подстать вовсю щебечут...
Я искренен с тобой, и ты честна,
но все равно тревожимся за встречу.
Ты пишешь, как соскучилась уже,
что ждать объятий не хватает мочи,
и, улыбаясь мило, в кураже,
о легком флирте как бы между прочим:
мол, не тревожься, в сердце только ты,
с другими же - невинная забава.
Они невыразительны, пусты
и часто невоспитаны вдобавок.
А я, ценя твой чувственный порыв,
несу в ответ с обидой ахинею...
Мне б надо улыбаться, но - ревнив,
я, сумасшедший, нервно зеленею.