A posteriori. 82. О долгой власти

Борис Бериев
Власть, бывает, потерять
Страшно: не лишишься б
Тех богатств, что своровать
Удалось, став крышей

Тех братков, которых сам
Вывел в супер-воры,
И страны ресурс ворам
Раздарив, их свора

Будет насмерть сохранять
Вожака у власти,
Чтобы он мог охранять
Их добро и счастье.

12.03.20
Борис Бериев
Рынок "Юнона"