вкус жизни

Галина Ускова 3
Истоптали виски гусиные лапки,
годы вспахали чело.
 сеяли годы счастья охапки,
но не каждому с ним везло.

Манили красотою сорняки,
Глушили нежные всходы,
Красовались мощно бодяки,
И тело старили годы.

Летала душа стрекозою,
порхать по цветочкам любила,
Тепло никому не дарила,
И жизнь осталась пустою.

Вкус к жизни не терять никогда
Даже в старости, даже тогда.
каждый день, ежечасно
Испытывать к ней любовь и радость труда.