Пофиг на то, что снег

Александр Редичкин
Пофиг на то, что снег,
Март ещё не весна,
Останови свой бег,
Выгляни из окна -

Это с утра грачи
Делят кроны берёз,
Сердце своё лечи,
Не принимай всерьёз

Глупости новостей,
Тонущий курс рубля,
В мире кирпичных стен
Главное - жить любя,

В каждом увидеть свет,
В ближнем себя узнать,
Пофиг на то, что снег,
Если в душе весна.

12 марта 2020