И только в глубине тлеет Надежда.. 12. 03. 20

Борис Карабанов
И каждый год сжимается душа,
Когда последний лист укроет Землю,
Глухая осень душит, не спеша,
И ожидая Зиму, тихо дремлет.

Без пенья птиц остынет вся природа,
От слез дождей погода-грусть и грязь,
Из года в год , как будто это мода?
Погода с модой любят шутки, страсть.

От этих шуток сердце замирает,
Улыбки исчезают, гаснет взгляд,
И, только, в глубине тлеет Надежда,
Что возвратится Март в мой полисад!

От власти ...., пожалела нас Зима,
Теплом согрела, белый свет вернула!
Чтоб люди не сошли, совсем, с ума,
Пришла Весна, надежд не обманула!..

  Борис Карабанов,