И лишь природа

Евгений Бутузов 3
 Мир убегает далеко
 И ищет он свои пути
 Конечно,это не легко
 Других попробуй обойти

А ведь идут и ищут что-то
Что может дать им перевес
Здесь важен тот,точнее кто-то
Который сделает прогресс

 Подходит все и роль науки
 Все продолжает возрастать
 Нужна здесь голова и руки
 Чтоб снова как-то обогнать

А отрасль-нужна любая
Не важно-химия,процесс
И жизнь видать она такая
Какой заложен интерес

 Как долго может продолжаться
 Когда закончится волна
 Скорее будет разрастаться
 Чем рухнет тех умов  стена

Что интересно,понимая
Мы продолжаем обгонять
И лишь природа сокращая
Заставит всех ее принять