Коронавирус

Нэлли Ковалькова
Убежал, сбежал, удрал!
Все границы разодрал!
Не спроста такие меры,
Сделан он из высшей сферы.
Создан он людьми и смылся!
Разлетелся, расселился.
Это был эксперимент,
Смерти страшный аргумент.
И пока людей промучит,
Кто его в конец изучит?
Сколько времени пройдёт?
Жаль кому не повезёт.
От кого то всем посылка,
Ну держись Земли рассылка!