Мужские руки

Киселева Надежда Павловна
(посвящается мужу)

Как красивы и сильны мужские руки!
В них тонуть готовы мы часами.
Жить вне их объятий- это муки.
Всю к ним страсть не передать словами...

Их чувственность - замкнутые крУги,
А к ним любовь мы ведаем глазами.
Рельефы красоты как будто звуки,
Цепляют что за душу остриями.

В любви они покорнейшие слуги:
Нас ласок накрывают пеленами.
И ярче слышатся влюбленных сердца стуки,
Когда те руки властвуют ночами.