С добрым... кофе!..

Тамара Степанюк
Едва захлопнет дверь Морфей,
Как день на цыпочках крадётся в мирозданье...

Плесните запаха кофейного мне в спальню
Под звуки нежных мелодичных флейт...

08.11.2018 г.