Говорите...

Виталий Веледницкий
Говорите - сильная рука!?
Доллар с Евро Вы тогда остановите
Чтобы СТОП, но так - наверняка!
...А потому уже, про руку говорите

Говорите - церковь наш оплот!?
Что-ж, Коронавирус победите
Вы, благословили ж свой народ!
...А потом уже, про веру говорите

Говорите - что поправки всем нужны!?
Нам нужны простым, или элите?
Что без них нам никуда, они важны
...На хрена?...Ой, Вы за хрен меня простите!

Говорите - мы достойны дедов и отцов!?
Не согласен, с Вами, хоть умрите
Сколько зря погибло где-то - пацанов?
...По-людски их, Вы хотя б, похороните!

Говорите - что за зря то говорить!?
Раз не можете, так лучше уходите!
Дайте нам немножечко, по жить...
...И прощение у Бога - попросите