Цветы

Екатерина Вавилова-Комарова
Я услышала запах цветов
И похмельную нотку травы,
О любви рассказал ты  без слов,
И ушёл,  не подняв головы.
 
Я смотрела в молчании вслед,
Что-то тихо шептали цветы,
И, закутавшись в клетчатый плед,
Все гадала - вернёшься ли ты. .