Никогда не постичь мне любовь

Виталий Валентинович Стрелков
Никогда не постичь мне любовь,
О которой слагаются оды,
Познаю я её вновь и вновь,
Проходя чрез земные невзгоды.

Мне любовь подарил Божий Сын,
Удивительно - чудно и просто.
Я её вижу в капле росы,
И в вечерних мерцающих звёздах.

Всех готова простить и обнять
Иисуса любовь неземная.
Это милость Его, благодать,
Это правды победное знамя!
             ***
Незакатная, бесконечная.
Неизменна Христова любовь.
К нам с небес пришла радость вечная,
Это счастье, и это есть Бог!