Будь здорова!

Эраст Волянский
Корю , без жажды жертвой быть
Корю за мелкие проступки .
Себя корю . Не надо ныть .
И дуть обиженные губки .

Не сотвори  из мишуры
Себе елейного кумира
Легко я выйду из игры
Но пусть звучит правдиво лира .

И мой тебе простой наказ :
Два . Два жалких слова .
Не отводи смущенно глаз ,
И будь здорова .

                12 . 03 . 2020 .