Устами младенца

Алёна Сергиенко
Бабушка ругает деда и в шутку говорит:
- Башку б тебе за это оторвать!
Пятилетний внук занимает сторону деда:
- Башку нельзя отрывать, а то все мысли высыпятся...

***

Бабушка даёт внуку тысячу рублей в подарок.
Внук обиженно:
- Мне такие деньги не нужны!
- Почему?
- Они в копилку не влезут...


***