Партбилет

Мосий Шило
Я смотрю,он прост и странен
Ничего такого нет.
Отчего же так желанен
Цвета крови партбилет?!
Для людей,что власть познали
И взрастали на крови,
Те,что Бога отвергали,
Но вещали о любви,
Что отцов своих и братьев
В прах втоптали,стёрли в пыль!
На могилах их безвестных
Нынче горечь,да ковыль.
.......................
Внуки их,набравши силу,
Свет отвергли и добро.
И бездушно поменяли
На разврат и серебро.

      Март 2020 г.