Той кем дорожу

Сергей Лихачёв
На паутине чувств в растерзанной судьбе.
Обломки памяти  бесчувственных объятий.
Роняет слёзы сердце о тебе.
Переберая череду понятий.
Красивая бессмысленная ложь.
Касается души и губит тело.
Предательство как будто острый нож.
Доводит до финала своё дело.
В капкане всё и разум и слова.
Не отпускает то что ты сказала.
Не обретёт пустая голова.
Всё то что с лёгкостью и глупо растеряла!!!