Заметки на полях...

Эдуард Волков Малаховка
Бумеранги по небу летят,
Бумеранги на землю глядят,
Выбирают бескрылые птицы,
Неслучайно-знакомые лица ...

Мы судьбину клинём, удивляемся,
Если подлости к нам возвращаются,
Возвращаются ложь и предательство,
И виной тому не обстоятельства ...