Своей Звезде посвящаю..

Малинин Андрей Евгеньевич
Ты увидишь Свет звёзд,
В глянце неба висящего!
Ты растаешь Звездой
Небосклона летящего!!!

В твои руки прейдёт
Свет Божественной праны…
Через них я глотну
Свежий воздух Нирваны!

В новый трип, ты со мною,
Ворвешься летящей походкой!
В переходах заметишь, что
Квэст – это клёво!

Будет нас забирать
Запах марихуаны..
Я и Ты, мы Божественны будем,
Растворившись в Нирване!

В свете тантры, ты
Почувствуешь запахи Рая…
Только будь ты со мною,
Моя дорогая!