Не туда...

Дмитрий Скорописов
В окружении ложных целей,
Под давлением псевдожеланий,
Не туда все свои устремления,
Неминуемо направляем…

И клянём не тот результат,
Утыкаясь не в те причины,
Не в того, кто во всём виноват,
Что не те покорили вершины…

И всё дальше благие цели,
И в желаниях полный хаос,
И живём, кружась в карусели,
Вроде мчимся, но не удаляясь…