Радужная перспектива

Вавикур
Когда имеешь корочки союза,
Официально значит, что теперь поэт!

И в будущем заслуживаешь бюста,
А, может быть собою - целый монумент.

Откроется потом музей-квартира,
Уже с пожитками твоими на века,

Где отдохнёт невидимая муза
А почитатель - с восхищения икать.

Какая радужная перспектива!
Народная щедра в талантах нива.