Эту грусть я узнаю всегда и везде...

Смирнова Екатерина Сергеевна
Эту грусть я узнаю всегда и везде:
Ты хотела идти, подчиняясь Звезде.
Ненавидела жизнь и любила её,
Говорила, что сердце остыло твоё.

Говорила, что жизнь обделила сполна.
Но твердила ты всем: "То - чужая вина".
На себя не взглянув, обвиняла ты всех.
Не хотела сама признавать ты свой грех.

11.04.2008 г.