Поражение Спартака от Краснодара

Анастасия Афанасьевна Фролова
Играли, защищаясь, как могли...
Исход решил пенальти от Ари.
Удар был мощный и наверняка.
Голкипер Максименко бросился, не взял пока...
 
Как любит вас в таблице место 10.
И снова шаг назад, болею с интересом.
В добавок и "Зенит" не радовал игрой.
Болельщик огорчен. Но рад фанат "Уфой".