Опять ошибка

Аннушка Берлиоз
Опять ошибка
Какой-то тупик
Вроде и ехала я не шибко быстро
Только туча опять повисла
Дождик льётся за воротник
Я тебя приняла за другого
Только слово может убить
Я резко нажала на тормоза
И разразилась в небе гроза
И после радуге не быть
Мне бы все это липкое смыть
Я не плачу
Фары светят в глаза
Встречная полоса
Навстречу несётся грузовик
Только нам больше встречаться нельзя
Заезжаю в кювет
Я говорю тебе: нет
И это не означает да
Тебе меня не понять никогда
И мне уже не нужен ответ
В твоих словах слишком много льда
Его мне не растопить никогда
До встречи в следующем воплощении
Хотя это тоже ерунда
Ты мне веришь? Я тебе нет