Я с тобой

Аня Лысакова
Если кто-то вдруг обидит
То подумай обо мне
Я не та, кто ненавидит
Душу чистую в тебе.
Вспомни то, к чему стремишься
Вспомни близких да родных
Тучу тёмную нависших
Мыслей страшных спрячь от них.
Будь открыт и улыбайся
Дай ответ мне на вопрос
Передо мной ты лишь раскайся
Вижу чувств твоих износ.
Я помогу тебе с проблемой
Доверься мне, ведь я твоя
Забудь людей из жизни серой
Всё время манишь ты меня.