Хочу быть настоящим

Владислав Гусаров
Успеть бы стать настоящим мужчиной.
Коньюктуре под стать-есть на это причины.
Успешен,надежен,весьма обеспечен.
Небрежен,спокоен ,и не увечен.
Немногословен,вместо виршей-дела.
А может попробовать-была не была.
Не обращать внимания на пересуды.
В банках не брать обязательной ссуды.
Уверен в себе ,обязателен,стоек.
Непробиваемый практик и стоик.
Цели ,Богу слава, определены.
Такие по-праву всегда и нужны.