Вова приболел

Бубнилкин
Не тронь, уйди,
Оставь в покое.
Ведь я смотрю пласшет…
Ты мне мешаешь, что ли?
Не надо в нос, нет-нет
Ты в сопельки накапал.
Я маме расскажу,
Что ты меня не любишь.
Из дома убежу.

(Через минуту после процедуры)

Нажарим мы оладушки
Для мамочки вчера.
Ведь мы с тобою, папочка,
Сегодня повара.