Под гнётом полночи

Ирина Поликарпова 2
Окаменев, окостенев
Под гнётом полночи,
Я буду тихо, нараспев,
Просить о помощи:

Или пусть этот нудный путь
Уже закончится,
Или пусть мне, хоть как-нибудь,
Но жить захочется.

Или пусть сыщется моё
От боли снадобье,
А то луна опять поёт,
Что жить не надо бы.