Тимур тебя любит

Тимур Кайсин
Люблю тебя дорогая,
Последний раз поверь..
Грущу я без тебя,
И каждый день, я обещаю,
И медленно уходит страсть,
В содеяном раскаян, ты поверь..
Но есть один момент,
Оправдовать себя не стану,
Ирония лишь в том,
Не каждый кто устами
Тебя обольщает тобою дорожит,
Как всегда прямолинеен твой Тимур,
В любви опять я признаюсь,
И нету в словах ни капли лжи.