Вот и летняя пора

Асеев Роман Lord Kora
Вот и летняя пора
Соберёмся мы с друзьями
В лес с ночёвкой на два дня
А быть может и не два
Как всегда мы все мечтали

Вот палатки "с огоньком"
На поляне мы поставим
А потом накроем стол
Банку, в руки взяв, с пивком
Мы с почином нас поздравим

Мы присядем у костра
Звёзд увидим в небе россыпь
Как летят вдаль облака
Появляется Луна
И дороги лунной проседь

Задушевный разговор
Мы затянем до утра
Ведь в лесу так хорошо
Замечательно, свежо
Не спешит никто пока

На работу рано утром
Или по делам
Ведь с собою взяли мы
Всё, что нужно нам
Ну а если вдруг не хватит
Пять кэмэ ларёк
Лишь бы ты дойти до трассы смог

Вот и летняя пора
Соберёмся мы с друзьями
В лес с ночёвкой на два дня
А быть может и не два
Как всегда мы все мечтали

29.02.2020 - 12.03.2020