Среди этих многих людей

Александр Даниленко 4
Среди этих многих людей,
Есть похожие и на меня,
Но попробуй и ты, овладей
Укрощением огня.

Я вот этим давно овладел,
Сам, бывало, пожары тушил,
Но теперь отстранился от дел,
Говорят, что покой заслужил.

Но Россия сегодня в огне,
Не справляется МЧС,
Видно, лишними стали в стране
И дома, и заводы, и лес.