А я хочу с тобою встретить старость

Киселева Надежда Павловна
(посвящается мужу)

А я хочу с тобою встретить старость,
Ходить по дому в тапочках, вдвоём,
И наблюдать, как дети стали старше,
И пахло чтобы кофем с молоком...

Смотреть кино, такое же как раньше,
И укрываться пледом, к вечерам,
Заглядывать в глаза друг другу чаще,
Чем это делали с тобою мы вчера...

Влюбляться снова в новые изгибы -
В морщинки на лице иль на руках...
Вновь вглядываться в лица молодые,
На фото,- улыбаться тем годам...

Молчать о пустяках и не ругаться -
Ведь вместе мы прожили много дней,
И долго- долго просто, обниматься
И целоваться, чтобы было нам теплей...