Я люблю свет и подругу света - любовь

Валентина Купоросова
Накрывающая тьма или
Просветляющий свет?
Что выбираешь ты?
Душе своей дай ответ.

Лично я, люблю свет
И подругу света - любовь.
Свет и любовь - защита от бед,
Когда наломаешь дров.

Я знаю, что мрак и тьма -
Это малое количество света.
Невежества черная тесьма,
Связывающая человека.

Если тьма накроет с головой
И некуда скрыться,
Забудь, что ты человек деловой,
И начинай молиться.

В мире нет душ, полностью
Закрытых перед светом.
Молись, проси, и помощь придет,
Добро победит, помни об этом.