Жизнь не бывает гладкой

Людмила Кабанюк
   
                Посвящается  Л.П.Кабанюк               
                Милой, доброй и нежной
                Со стержнем – стальная воля
                Леди, но не железной,
                Сиять Вам и ярче, и доле.

Жизнь не бывает гладкой,
Если повеет горчинкой,
Прикройте её облаткой –
Вашей врожденной живинкой.

И в молодом окруженье
Пульсом и мысли участья
Гордитесь детей достиженьем:
В них Ваши труды и счастье.

Желаю Вам дружбы с Евтерпой,
Стихов замечательных, разных;
До новой мы книги потерпим,
Рождение сборника – праздник.

Быть праздникам Музы почаще,
Стихами играя на флейте.
Мы выпьем за это. Налейте.
За Ваше здоровье отпейте.
Успехов в шальной круговерти.
                ( Людмила Кудрявцева)