Как хорошо вот так вот, взять и обнулиться

Фаина Фанни
Как хорошо вот так вот, взять и обнулиться,
Небрежно выбросить из жизни много лет,
Без страха вырезать события и лица,
Как будто бы их не было и нет.

Увидеть в зеркале себя намного младше,
Без седины, без полноты и без морщин.
И с удивлением отметить , что без фальши
Смеёшься вновь в присутствии мужчин.

Стать беззаботной  и свободной , будто птица,
С плеч сбросив возраста постылый, тяжкий груз.
А может тоже попытаться  обнулиться,
Да только не получится, боюсь.