С Верой по жизни

Александр Обозреватель
Что по началу кажется упрямством
Окажется потом основой Веры
В ней растворится вечное пространство
А время тут же обессмертит Первых

С величьем  Веры каждый стук сверяя
Забьются в унисон сердца повсюду
Их Первые с небес благословляя
Отправят в путь чтоб приобщить всех к чуду

И станет Вера воздуха нужнее
Глотка воды куска хлебов гордыни
Ведь только с Верой стяг свободы реет
Над каждым мрачным логовом вражины...